コメント

えーり
私もずーっと右です‼️
上の子の時もずっと右でほぼ同じ位置です!
えーり
私もずーっと右です‼️
上の子の時もずっと右でほぼ同じ位置です!
「心音」に関する質問
胎児の頭が長い、脳が頭蓋骨から出てしまっている可能性があると言われてしまいました。 3人目妊娠中(13週3日)です。胎児の大きさも小さめと言われました。 心音は、問題なく動いていると言われました。 月曜日に大き…
15週に入ったばかりで出血しました。 同じように15週前後で出血した方いますか? 量は少量でダラダラ出ている様子はなく腹痛などもありません。 出血の思い当たる節としては昨日は仕事で動き回り5.6キロの荷物を結構運…
妊婦さんのお腹に耳をあてるとなにか聞こえますか? わたしの妊娠が発覚してから、 毎晩寝る時に旦那がわたしのお腹を撫でるのが 旦那の日課になってるのですが わたしが寝た後にこっそり旦那がお腹に耳をあててます🤣 (眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
回答ありがとうございます!!
2人ともなんですね😆😆
わたしは上の子のとき14週から使い始めたんですが、結構左右に動いていたので、今回同じすぎてびっくりしました(*'ω'*)
えーり
私は上の子の時からずっと右で、それも結構端っこの方だったので、心配していましたが、無事生まれたので、大丈夫だったのだろうと😂
居心地のいい位置があるんですかね☺️
nozomi
実際に音聴き続けてたらゴボゴボって中で動いてる音はするんですけど、きっと大きくは動いてないんでしょうね😊😊
えーりさんもうすぐ安定期ですね(^^)
もう胎動ってありますか!?
えーり
動いてそうな音しますよね😄😄
金曜日から安定期ですが、8週くらいの時に絨毛膜下血腫と診断され切迫気味で、まだ茶色い出血が少量あるので、安定期に入る気がしません😭😭上の子はノートラブルだったのに、今回は大変です😞
胎動はまだありません🧐
いつ頃でしたっけ❓
上の子は母子手帳に5カ月と書いてあったので、もうすぐですかね😊
nozomi
わたしも原因は違いますが切迫です💦
胎動感じないこの時期は本当に不安ですよね💦
エンジェルサウンズのおかけでまだマシですけど😅😅
上の子は17週って書いてるんですけど、少しはやいって聞くからいつかいつかとソワソワしてます❤️❤️
えーり
そうなのですね😫
上の子いるとなかなか安静にしていられないですよね😖
本当エンジェルサウンドさまさまですよね‼️
よかった〜生きてるー!ってなりますよね😭💗
17週ですか🤩
ドキドキですね✨
2人目は早いっていいますもんね♡楽しみですね😆💗💗
nozomi
はい、安静言われても完全な安静なんてできないです😭😭
エンジェルサウンズ本当に神です!!笑
あれなかったら今頃もっと不安だらけでした💦
お互い楽しみですね(*'ω'*)
はやく出血止まって安心できますように❤️