コメント

えーり
私もずーっと右です‼️
上の子の時もずっと右でほぼ同じ位置です!
えーり
私もずーっと右です‼️
上の子の時もずっと右でほぼ同じ位置です!
「心音」に関する質問
現在20週で入院中です🥲 子宮頸管が20ミリ→ここの時点で入院になる20ミリ(子宮口開きそう)→25ミリ→16ミリです。 張ってる感じはあるのですが機械つけると数値には出ていないので 1日4回リトドリン飲むだけで点滴とかは…
切迫で緊急入院になった日に、NSTをしました。 見方がよく分からなくて赤ちゃんの心音のドッドッドって音を聞いてたんですが、 張りで苦しくなった時に、その張りと伴って心音がものすごい速さでドッドッドドッドッドとなってた…
妊婦健診が4週に1度になり、まだ胎動も感じられない時期なので、赤ちゃん元気かなって心配になります🥺エンジェルサウンズ等使って、ちゃんと心音聞こえましたか?種類も色々あって悩みます…。オススメがあったら教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
回答ありがとうございます!!
2人ともなんですね😆😆
わたしは上の子のとき14週から使い始めたんですが、結構左右に動いていたので、今回同じすぎてびっくりしました(*'ω'*)
えーり
私は上の子の時からずっと右で、それも結構端っこの方だったので、心配していましたが、無事生まれたので、大丈夫だったのだろうと😂
居心地のいい位置があるんですかね☺️
nozomi
実際に音聴き続けてたらゴボゴボって中で動いてる音はするんですけど、きっと大きくは動いてないんでしょうね😊😊
えーりさんもうすぐ安定期ですね(^^)
もう胎動ってありますか!?
えーり
動いてそうな音しますよね😄😄
金曜日から安定期ですが、8週くらいの時に絨毛膜下血腫と診断され切迫気味で、まだ茶色い出血が少量あるので、安定期に入る気がしません😭😭上の子はノートラブルだったのに、今回は大変です😞
胎動はまだありません🧐
いつ頃でしたっけ❓
上の子は母子手帳に5カ月と書いてあったので、もうすぐですかね😊
nozomi
わたしも原因は違いますが切迫です💦
胎動感じないこの時期は本当に不安ですよね💦
エンジェルサウンズのおかけでまだマシですけど😅😅
上の子は17週って書いてるんですけど、少しはやいって聞くからいつかいつかとソワソワしてます❤️❤️
えーり
そうなのですね😫
上の子いるとなかなか安静にしていられないですよね😖
本当エンジェルサウンドさまさまですよね‼️
よかった〜生きてるー!ってなりますよね😭💗
17週ですか🤩
ドキドキですね✨
2人目は早いっていいますもんね♡楽しみですね😆💗💗
nozomi
はい、安静言われても完全な安静なんてできないです😭😭
エンジェルサウンズ本当に神です!!笑
あれなかったら今頃もっと不安だらけでした💦
お互い楽しみですね(*'ω'*)
はやく出血止まって安心できますように❤️