妊娠・出産 エンジェルサウンズで2週間、赤ちゃんの位置が変わらず右寄りです。こんなものでしょうか? エンジェルサウンズ で心音が拾えて2週間目になりました。 2週間ずーっとほぼ同じ位置です😭😭 日によって赤ちゃんの向きは違うから、聞こえやすい日と、角度をかなり変えないと聞こえにくい日はあるんですが、位置は変わりません💦 ずーっと右寄りにいます、、、笑 こんなもんでしたっけ!? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 赤ちゃん 心音 nozomi(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント えーり 私もずーっと右です‼️ 上の子の時もずっと右でほぼ同じ位置です! 5月28日 nozomi 回答ありがとうございます!! 2人ともなんですね😆😆 わたしは上の子のとき14週から使い始めたんですが、結構左右に動いていたので、今回同じすぎてびっくりしました(*'ω'*) 5月28日 えーり 私は上の子の時からずっと右で、それも結構端っこの方だったので、心配していましたが、無事生まれたので、大丈夫だったのだろうと😂 居心地のいい位置があるんですかね☺️ 5月28日 nozomi 実際に音聴き続けてたらゴボゴボって中で動いてる音はするんですけど、きっと大きくは動いてないんでしょうね😊😊 えーりさんもうすぐ安定期ですね(^^) もう胎動ってありますか!? 5月28日 えーり 動いてそうな音しますよね😄😄 金曜日から安定期ですが、8週くらいの時に絨毛膜下血腫と診断され切迫気味で、まだ茶色い出血が少量あるので、安定期に入る気がしません😭😭上の子はノートラブルだったのに、今回は大変です😞 胎動はまだありません🧐 いつ頃でしたっけ❓ 上の子は母子手帳に5カ月と書いてあったので、もうすぐですかね😊 5月28日 nozomi わたしも原因は違いますが切迫です💦 胎動感じないこの時期は本当に不安ですよね💦 エンジェルサウンズのおかけでまだマシですけど😅😅 上の子は17週って書いてるんですけど、少しはやいって聞くからいつかいつかとソワソワしてます❤️❤️ 5月28日 えーり そうなのですね😫 上の子いるとなかなか安静にしていられないですよね😖 本当エンジェルサウンドさまさまですよね‼️ よかった〜生きてるー!ってなりますよね😭💗 17週ですか🤩 ドキドキですね✨ 2人目は早いっていいますもんね♡楽しみですね😆💗💗 5月28日 nozomi はい、安静言われても完全な安静なんてできないです😭😭 エンジェルサウンズ本当に神です!!笑 あれなかったら今頃もっと不安だらけでした💦 お互い楽しみですね(*'ω'*) はやく出血止まって安心できますように❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
回答ありがとうございます!!
2人ともなんですね😆😆
わたしは上の子のとき14週から使い始めたんですが、結構左右に動いていたので、今回同じすぎてびっくりしました(*'ω'*)
えーり
私は上の子の時からずっと右で、それも結構端っこの方だったので、心配していましたが、無事生まれたので、大丈夫だったのだろうと😂
居心地のいい位置があるんですかね☺️
nozomi
実際に音聴き続けてたらゴボゴボって中で動いてる音はするんですけど、きっと大きくは動いてないんでしょうね😊😊
えーりさんもうすぐ安定期ですね(^^)
もう胎動ってありますか!?
えーり
動いてそうな音しますよね😄😄
金曜日から安定期ですが、8週くらいの時に絨毛膜下血腫と診断され切迫気味で、まだ茶色い出血が少量あるので、安定期に入る気がしません😭😭上の子はノートラブルだったのに、今回は大変です😞
胎動はまだありません🧐
いつ頃でしたっけ❓
上の子は母子手帳に5カ月と書いてあったので、もうすぐですかね😊
nozomi
わたしも原因は違いますが切迫です💦
胎動感じないこの時期は本当に不安ですよね💦
エンジェルサウンズのおかけでまだマシですけど😅😅
上の子は17週って書いてるんですけど、少しはやいって聞くからいつかいつかとソワソワしてます❤️❤️
えーり
そうなのですね😫
上の子いるとなかなか安静にしていられないですよね😖
本当エンジェルサウンドさまさまですよね‼️
よかった〜生きてるー!ってなりますよね😭💗
17週ですか🤩
ドキドキですね✨
2人目は早いっていいますもんね♡楽しみですね😆💗💗
nozomi
はい、安静言われても完全な安静なんてできないです😭😭
エンジェルサウンズ本当に神です!!笑
あれなかったら今頃もっと不安だらけでした💦
お互い楽しみですね(*'ω'*)
はやく出血止まって安心できますように❤️