コメント

こっこさん
自然妊娠されてる方もたくさんいらっしゃいます☆
お子様がいらっしゃるようですが、
自然妊娠でしたか? ( •ᴗ•)

こっこさん
完治するものでもないようなので、
排卵日を見てもらったり頑張っていると妊娠出来るのではないでしょうか ( •ᴗ•)☆
1人ちゃんと妊娠出産されてるので、まだ治療と気張らなくて大丈夫だと思います(^_^)
それにしても、あきらめた頃とかお休みした頃に授かるって結構あるんですね!!
気がラクになってストレスフリーになるからなのでしょうか??
私も多嚢胞でまだ陽性反応も見た事無いですけど、妊娠された方が居ると思うと希望が持てます☆
-
みいちゃんママ
治療に疲れたら自分の好きな事してストレス発散してました!
サウナとか飲みに行ったりとか( ´ ▽ ` )ノそんなある日今日も飲み会だけど、生理来てないから念のためお酒飲むし検査しとくか!って思って検査したら陽性でした!
どうかこっこさんも無理をなさらずに(^^)!
お互い頑張りましょ〜( ´ ▽ ` )ノ- 11月7日
-
こっこさん
わ〜∩^ω^∩嬉しい飲み会になりましたね♪またその時のような奇跡が起こると良いですね♡
妊活中心になるのが1番良くないと
思いました!笑
好きな事をしてメリハリをつけてみます ( •ᴗ•)- 11月7日
-
みいちゃんママ
ですね!仕事と妊活はストレスになりますからね好きな事をしながら頑張りましょ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 11月7日

ザト
私は2人目妊娠前に確認に行ったら治ってなかったです。(>_<;=;>_<)。
ただ、2人目は排卵調整とタイミングだけ見てもらって一回目で自然妊娠できたので、不妊治療必要なかったです(*´∀`*)ノ
-
みいちゃんママ
コメントありがとうございます!
排卵誘発剤は飲まれたのですが?- 11月7日
-
ザト
クロミッドは念のために一錠だけ飲みましたよー♪
でも飲まなくても妊娠してたと言われました(*´艸`*)- 11月7日
みいちゃんママ
コメントありがとうございます!ずっと治療してましたが、一休み中にできました!( ´ ▽ ` )ノ
出来るならまた自然妊娠したいです(。-_-。)