コメント

ぽんぽん
うちの娘も一時期履かせたら脱いでのくりかえしでした(^^;;
いっそのこと、もう寒くなりますしタイツなどはかせてみてはどうでしょう‼︎
ぽんぽん
うちの娘も一時期履かせたら脱いでのくりかえしでした(^^;;
いっそのこと、もう寒くなりますしタイツなどはかせてみてはどうでしょう‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の息子が小学校に通って2週間程経ちました! 先生に忘れものの件で問い合わせをしたら整理整頓も苦手なようで担任に【外部の医療サービスや支援できる人】に話してみてもいいかもといわれました。 幼稚園での…
消化管アレルギーについて 1.病院で負荷試験で卵黄1個食べた時に何も症状出なくて自宅で半分から1個食べさせる事になりました。 今の所嘔吐は無いですが、1個食べた時6時間後、半分食べた時に4時間後に下痢気味の便が…
生後10ヶ月の子供に対して怒ることってありますか??もしくは、ありましたか?? 私は毎日のように怒ると言うか注意(?)したりしています。 ハイチェアに立ったり、テーブルに乗り移ろうとしたりするときは毎回怒ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のmama
それもそうですね♪(*^o^*)笑