コメント
ぺん
私もお腹周りとかって汗かきやすいし汗疹になったりしたら嫌なので今まで巻いてこなかったです!腰痛たまにあるのでまいた方がいいだろうなぁと思いながら暑さには勝てませんでした😅💦
二児の母
腹帯ですか?
私も息苦しくなるし腰痛とかもなかったのでつけてませんでしたよ😊
-
ゆいな
変換ミスでしたね!(´+ω+`)たまに動いたりもしますが今はつけていません。やはり支えという意味でつけた方がよいのですかね( ¯•ω•¯ )
- 5月29日
-
ゆいな
返信を間違えました(´+ω+`)腹帯ですね!つけなくても問題なかったですか?
- 5月29日
-
二児の母
全く問題なかったです!
つけてなかったから早く赤ちゃんおりてきてとかもなく40週3日目で産まれました。
体調良ければつけなくても大丈夫ですよ😌- 5月29日
-
ゆいな
ありがとうございます!圧迫感が嫌なのでできるならつけたくなくて。。。腹巻だけでとりあえずやってます
- 5月29日
ちゃちゃ
個人的な意見ですけど、もし立ち仕事だったり動きまわることが多いなら付けた方がいいと思います✨
お腹が大きくなると重力で下に下がりやすくなるので場合によっては切迫早産になりやすくなるからです😰💦
-
ゆいな
支えるという意味でも服帯はあった方がよいのですかね(›´-`‹ )
- 5月29日
ひーたん
西松屋でサポートできるものを買いましたが締め付けられて効果が無かったので腹帯はしていません。
でも腰は痛いです💦
-
ゆいな
週数が進むと腰痛きそうですね。今のところは大丈夫ですが…
- 5月29日
ゆいな
この先暑くなるからまだ巻かない感じですか?
ぺん
必要なかったらこの先もつけないと思います🤔