妊活 10日の仲良しでもし妊娠していたらそろそろ検査薬反応しますか?明後日し… 10日の仲良しでもし妊娠していたらそろそろ検査薬反応しますか?明後日しようと思うのですが生理予定日は24日でまだきていませんが生理予定日にチェックワンファストを使うと陰性でした。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 チェックワンファスト ♡SS♡(5歳9ヶ月, 9歳) コメント マリマリ٩( 'ω' )و♡ 今回13日の仲良しで、本日生理予定日ですが、普通のドゥーテストでも出ましたよ(´∀`*)24日から4日たちましたし、そろそろ出るのでは? 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント