

ひなまめ。
使わないですね(^_^;)
半分にというよりも大人と一緒に作って味を調整する途中で子供分取り分けるとかしてましたよ!

まぁ
半分置いとくってこと自体してません…
余ったら自分が食べるか捨てるかしてましたよ。

退会ユーザー
2日前は微妙ですね😂!
最初から半分ずつにしておいて冷凍しておくのはどうですか🙋♀️?
大人は一玉食べたいし、半玉にしたい気持ち分かりますよ〜

ままり
わたしなら残った分冷凍しちゃいます😄解凍したらちょっと柔らかくなりそうですが…
次の日くらいまでなら冷蔵保存でもわたしなら使っちゃいそうですが😅卵焼いたやつとかも半日ほどなら半分冷蔵保存したりしてます!

えぐち
冷凍で保存したら使いますが冷蔵だとちょっと気になりますね😅
茹で時間長めにして私ならつかっちゃうかも😂笑

音
使わない方がいいかと思います。うちも一玉使って半分は自分が食べてます(^_^)

ゆずまま
みなさん返答ありがとうございます!
使うの止めました😅!!
使い切るようにします!
ありがとうございました🙇♀️✨
コメント