子育て・グッズ 離乳食について。今2回食で、炭水化物は80g程度あげているんですがう… 離乳食について。 今2回食で、炭水化物は80g程度あげているんですがうどんの場合は8ヶ月では10-20gまでと書いていました。その場合茹でて量はかさましされると思うんですが、それとは別でお粥を60gあげたらいいのでしょうか?? 皆さんはどうされていますか??教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 離乳食 うどん ピスケ(7歳) コメント 和泉 私もそうめんあげる時に同じ事思いました(>_<) そうめん20gあげて、まだおなかいっぱいにならなかったみたいですが、バナナ3分の1あげたら満足したみたいです。 5月28日 ピスケ コメントありがとうございます(*^^*) 思いますよね😂💦食べ具合を見て追加で食べさせようと思います🍚 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピスケ
コメントありがとうございます(*^^*)
思いますよね😂💦食べ具合を見て追加で食べさせようと思います🍚