コメント
そらりく
エコーとおりもの検査は別だと思います。
私は不妊治療を始める前、両方検査しました❗️
くまさぶろう
私はエコーで軽度の内膜症と子宮筋腫発見されました🙂
なので問題ないってことは大丈夫だと思いますよ🤗
-
♡むち子♡
本当ですか!!!ちょっとは安心しました😭😭😭💓💓💓
- 5月28日
そらりく
エコーとおりもの検査は別だと思います。
私は不妊治療を始める前、両方検査しました❗️
くまさぶろう
私はエコーで軽度の内膜症と子宮筋腫発見されました🙂
なので問題ないってことは大丈夫だと思いますよ🤗
♡むち子♡
本当ですか!!!ちょっとは安心しました😭😭😭💓💓💓
「産婦人科」に関する質問
12wです! 今熱を測ったら37.4でした😢 昨日一昨日とめちゃくちゃ体調が悪くてもしかして今熱に気づいたけど昨日一昨日から熱があったのでは...と不安です😭 かかりつけの産婦人科は24時間対応してくださるのですが電話した…
妊娠発覚してから、ここ数日間常に 赤ちゃんがちゃんと成長してるのか、生きてるのか不安だらけです😣 今は腹痛とピンクのおりものが出て来てて ずっと震え上がっております、、 5w目にして吐きづわりも出て来て食事もち…
今妊娠16wです。 やっとつわりが落ち着き美味しくご飯が食べれると思ったら便秘がひどくでお腹がくるしくて食べれません😭 産婦人科で便秘薬をもらっていますが全然ききません😥 水分をこまむにとるようにしています。 お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡むち子♡
やっぱそうですか😱😱😱
逆にオリモノで分かるものってなんだかわかります?
そらりく
子宮頸がんやクラミジアが代表的だと思います。
♡むち子♡
そうなんですね!クラミジアは一回なってるんで症状は分かります!子宮頸がん検査は去年の2月やって異常無しと言われたんですけど用心しなきゃ行けませんね。。。ありがとうございます😊
そらりく
子宮頸がん検査は、昨年2月にされてるのであれば、至急しないといけない時期ではないと思いますが、妊娠を希望されてるのであれば、念のため検査してもいいと思います。
確か、子宮頸がん検査は2年に1回が目安だったと思います。
私は念のため毎年検査してますが。
♡むち子♡
すみません返信遅くなっちゃいました!汗
今回一応その検査も兼ねてやりました!子宮頸がんとかガンでは無いと思いますよって言われましたが一応検査結果を待つのみですよね😓