子育て・グッズ 今、生後三週間目です。母乳は今保護器を使いながら、直母の練習もして… 今、生後三週間目です。母乳は今保護器を使いながら、直母の練習もして、今後は混合にしようと思ってます! 今は3時間おきに両乳5分ずつ、あとはミルクを足すという作業ですが、本当の混合ってどんな感じなんですか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 保護器 直母 あげたま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りー あたしもそんな感じでしたよ! 5月28日 あげたま そうなんですね!わかりました(p*・ω・`*q) 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげたま
そうなんですね!わかりました(p*・ω・`*q)