コメント
ちびっ子ママ
美容師してますが、
私の場合は正社員だと全然保育園のお迎えに間に合わないので(19時)
パートにしました(o^ー^o)
正社員だと6日しか休みないので
パートで休み多くなり、上がる時間も早いので働きながら子供達との時間も出来たので結果良かったです♡
お給料はちょっと下がるけど
その分節約してます!笑
ちびっ子ママ
美容師してますが、
私の場合は正社員だと全然保育園のお迎えに間に合わないので(19時)
パートにしました(o^ー^o)
正社員だと6日しか休みないので
パートで休み多くなり、上がる時間も早いので働きながら子供達との時間も出来たので結果良かったです♡
お給料はちょっと下がるけど
その分節約してます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいない友達と会うと疲れませんか? 平日にその友達と会う時は大人2人で会うのでなんとも思わないのですが、この間 休日に会うことになって 子供を連れていきました。 こっちに合わせてもらうのが申し訳なくて その…
息子が同じクラスの子に噛まれ、怪我をして帰ってきました。 噛まれた場所は内出血と周りは痣になってます🥲🥲 今の保育園通い始めて2年経ちますが、友達からの暴力で怪我をして帰ってきてるのは今回が初めてではなく数回…
幼稚園や学校のママ友とうまく喋れた日はごきげん、うまく喋れなかったりうまく立ち回れなかったりした日はずーっと引きずって落ち込みます。 切り替えようとしても、あの時どうしたらよかったか、次はどうしたらいいか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!
間に合わないなら、働けないですもんね😫😫
私も美容業で時短ですが、遅番もあるのできつくて引っ越すタイミングで辞めるか迷ってます!
意見ありがとうございます😊
ちびっ子ママ
そうなんです選択すら出来なかったので😅
遅番はキツイですよね💦
かと言って早番だけだと
周りにも気遣いますよね😭
後悔しないベストな
働き方が見つかりますように😊