妊娠・出産 ここ数日、1日10回くらい、お腹の張りが気になりはじめたので、念のため… ここ数日、1日10回くらい、 お腹の張りが気になりはじめたので、 念のため病院に行ってきました。 いままで1度も測ってもらえなかった子宮頸管を 測ってもらったところ、D=5.5 これって5.5センチという意味であってますか?😥 エコー写真はもらえなかったので、 内診の時の一瞬だったので単位を見ていません。 ちなみに5.5センチだと充分長いですよね? 念のため、お薬は処方してもらいました! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 病院 内診 エコー エコー写真 お腹の張り くう(6歳) コメント pinkcafe 5.5センチだとしたら、十分な長さです!! 5月28日 くう ありがとうございます😊! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
ありがとうございます😊!