雑談・つぶやき いぇーい!ジィジからお誘いで大量に買い物出来たし、しまむらでサンダル… いぇーい!!ジィジからお誘いで大量に買い物出来たし、しまむらでサンダル買えた💕💕 毎月毎月買い物連れて行ってくれるからホントに助かる🙏 神様だ😆 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 買い物 しまむら ペンネ🍝(10歳) コメント 苺 羨ましいですー😍 私も旦那以外とのんびり買い物行きたいです😂 5月28日 ペンネ🍝 たまには思い切り買い物したいですよね! 旦那だと値段気にしないとなのでジィジの時に思い切り買ってストレス発散してます🤗 5月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンネ🍝
たまには思い切り買い物したいですよね!
旦那だと値段気にしないとなのでジィジの時に思い切り買ってストレス発散してます🤗