子育て・グッズ オムツについて。パンツタイプのLサイズで一番大きめなのはどのメーカー… オムツについて。 パンツタイプのLサイズで一番大きめなのはどのメーカーでしょうか。今マミーポコのLサイズを使用していますが、腰回りに跡が付くようになり、ビッグだとまだ少し大きいので、ちょうど間くらいので、コスト的にできればLサイズのものを探しています。 アドバイスお願いします♡ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り オムツ パン パンツ マミーポコ アソパソマソ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント りんりんママちゃん ぐーんは割と大きめですよ! マミーポコも使いましたが、グーンの方が大きかったです😄✨ 5月28日 アソパソマソ テープタイプの時はグーン使ってました! 確かに大きかったです☆ パンツタイプでもそうですかね! ありがとうございます!! グーン試してみます♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アソパソマソ
テープタイプの時はグーン使ってました!
確かに大きかったです☆
パンツタイプでもそうですかね!
ありがとうございます!!
グーン試してみます♡