その他の疑問 午前中公園に行ってきました。いつも行ってる小さい公園はあまり人がこ… 午前中公園に行ってきました。 いつも行ってる小さい公園はあまり人がこないからか草がすごい生えてるので少し遠い大きめの公園まで行ったら保険のおばちゃんに捕まった( ̄▽ ̄;) 公園到着してすぐにベンチにスーツっぽい服装の2人が見てるなと思ってたらやっぱり保険か 公園には子供を遊ばせに来てるんだからほっといてほしいな こーゆー人って他の公園にもいるんですかね みなさんのよく行く公園は大丈夫ですか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 保険 服装 夫 スーツ 服 公園 ちゅうママ(10歳, 22歳, 26歳) コメント ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) 公園に保険の勧誘してくる人いるんですか?!Σ(ノд<) うちの行く公園(3箇所ほど)では一度も会ったことないです! 5月28日 ちゅうママ いますよ(^^; 最初はキャンドル作りに参加しませんか〜みたいなことから話してきます。 午前中から公園で座ってる人はだいたいセールスとか保険ですね 5月28日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅうママ
いますよ(^^;
最初はキャンドル作りに参加しませんか〜みたいなことから話してきます。
午前中から公園で座ってる人はだいたいセールスとか保険ですね