ゆか
私の住んでいる地域では、
来年の1~2月です🙋

♡mama♡
私の地域は11月です。

退会ユーザー
私の市は10月末〜11月頭です、

こんべ
各市町村役場に聞くのが1番確実だと思いますよー😁
何課にかけても、保育園の申請について聞きたいんですけどーて言ったら繋いでくれると思います。
私の住んでいるところは児童福祉課が管轄してます。
ゆか
私の住んでいる地域では、
来年の1~2月です🙋
♡mama♡
私の地域は11月です。
退会ユーザー
私の市は10月末〜11月頭です、
こんべ
各市町村役場に聞くのが1番確実だと思いますよー😁
何課にかけても、保育園の申請について聞きたいんですけどーて言ったら繋いでくれると思います。
私の住んでいるところは児童福祉課が管轄してます。
「保育園」に関する質問
いろいろな保育園があるのは承知ですが、自分の通院で仕事をお休みするとき、子どもは預けてもOKですか? 親知らずを抜歯するために二日間仕事をお休みします。 一気に3本抜くので歯医者さんにも次の日はなるべく仕事行…
もうすぐ2人目出産を控えており上の子1歳8ヶ月を育ててるママです。 上の子の出産時間が短く何かあった時のために、私の叔母の家に上の子と現在お邪魔させてもらっています 叔母には子供がGWなどでしばらく保育園休まなけ…
保育園の先生が冷たく感じます。 最近は登園後、全員共通の入り口から園庭へ行くのですがある程度の子たちは先生がそこまで来てくれて、「よし!みんなのところ行こー!」と連れて行ってくれたり体調を聞いたり。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント