ゆか
私の住んでいる地域では、
来年の1~2月です🙋
♡mama♡
私の地域は11月です。
退会ユーザー
私の市は10月末〜11月頭です、
こんべ
各市町村役場に聞くのが1番確実だと思いますよー😁
何課にかけても、保育園の申請について聞きたいんですけどーて言ったら繋いでくれると思います。
私の住んでいるところは児童福祉課が管轄してます。
ゆか
私の住んでいる地域では、
来年の1~2月です🙋
♡mama♡
私の地域は11月です。
退会ユーザー
私の市は10月末〜11月頭です、
こんべ
各市町村役場に聞くのが1番確実だと思いますよー😁
何課にかけても、保育園の申請について聞きたいんですけどーて言ったら繋いでくれると思います。
私の住んでいるところは児童福祉課が管轄してます。
「保育園」に関する質問
インフル療養明けの娘3歳が 昨日の夜20時半に寝てまだ寝てます💦 昼寝もよくするし、 寝て回復しているのだとは思うのですが、 明日から保育園なのでリズムが…と心配です💦 起こした方が良いですかね?🥲 皆さんならどうし…
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
こどものとも、定期購読悩んでいます。 子どもは一歳7ヶ月です。 012を今から定期購読するか、年少版にするかどちらがいいと思いますか? 通っている保育園では取り扱いなしっぽいので 自分で書店で申し込みたいなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント