※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

つわりが5ヶ月で再発し、少量吐いているが日によって量が違う。これは改善しているのか?

5ヶ月になって落ち着いていたつわりがぶり返し夜だけまた吐くようになりました。
だけど全部戻すわけではなく少しだけはく感じです。日によってははく量も違いますが
これは良くなってるのでしょうか?

コメント

nono

はじめまして^^

私も夜だけ吐く日が続いていました💧
そしてまた今ぶり返してます。

つわりに関しては人それぞれですし、今のかおりんさんや私のように、少しずつでもずっと産むまで吐く人もいるみたいです。母がそうだったようで😢

つらいですが酷い時期よりは良くなると思います!頑張りましょう!

• かおりん

かおりん

初めまして😊ありがとうございます😊お互いにがんばりましょう😄

• 5月28日
まい4姉弟ママ

良くなってきてるとおもいますよ😊わたしも20週までは3日吐いて1日あいて、3日吐かなくて1日夜だけ吐いて…とかだんだん吐く回数が減って20週頃に全く吐かなくなり終わりました😊

• かおりん

かおりん

ありがとうございます😊このまま良くなってほしいです😄

• 5月28日
  • まい4姉弟ママ

まい4姉弟ママ

まだまだ残ってて辛い時期ですよねー!がんばって下さい😊♡

• 5月28日
  • かおりん

かおりん

ありがとうございます😊頑張ります😄

• 5月28日