子育て・グッズ 産後、手足の先がピリピリするようになった方はいらっしゃいませんか?腰… 産後、手足の先がピリピリするようになった方はいらっしゃいませんか? 腰痛もあったので整形外科でみてもらったら、産後の寝不足や栄養不足や不規則な生活の影響があると言われました。 悪化するようだったらビタミン剤を出しますねと言われました。 なんだか心配になってしまいまして同じような方がいたら嬉しいです😢 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 産後 生活 栄養 寝不足 km コメント ぞん 足はなんともないですが、産後から指先(第1関節)が腫れて電気が走ったみたいにビーっとなります。 先日健康診断で相談しましたが、スルーされました😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント