ぞん
足はなんともないですが、産後から指先(第1関節)が腫れて電気が走ったみたいにビーっとなります。
先日健康診断で相談しましたが、スルーされました😅
ぞん
足はなんともないですが、産後から指先(第1関節)が腫れて電気が走ったみたいにビーっとなります。
先日健康診断で相談しましたが、スルーされました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
誰かが悪いのではないのですが、 モヤモヤしてしまいよければ聞いてください😭 地域でやっている赤ちゃん食堂のような場所へ 初めて行ってきました。 とてもアットホームでスタッフさんも親切で 楽しく過ごしたのですが…
男の子のラン活についてです! 春から年長になる息子がいます。 今の時点では、紫一択で、カタログを見せても全面紫のものを選んでいます。 親としては、紫全面ではなくて、黒ベースで紫が入ってるものに誘導できれば、…
保育園、幼稚園について教えてください。 自分でも調べているのですが分からなくて😢 小規模園卒園→3歳児クラス保育園転園を希望しています。加点がつくので基本転園できるものだと思っていたら、同じ自治体のママさんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント