コメント

退会ユーザー
まだ行ってませんが、無理です😢😢😢温泉も気持ち悪くて、、
お湯というより、床が私はだめです。抜けた髪の毛が濡れた床に落ちているだけで吐きそうになります😞💦

Rin
すごいわかります。
温泉とかの脱衣場マットとかほんとに吐き気します。
足つくことすら無理ですし、髪の毛とかもう論外です。
自分の家も毎日掃除機かけて髪の毛一本でも落ちてると嫌です。
なのでプールとか素足でそこら歩くとかもうその時点でわたしはダメです…
なので、ビーチサンダルとか履いて行くならついて行きますが、プールは無理です😢
-
ちゅーりっぷ🌷
脱衣所マット、同じく無理です(T_T)ビシャビジャだし、髪の毛汚い...😨
友達に誘われてどうしよう〜と思ってましたが、やはり無理すぎるので断ります😅💦- 5月28日

さきさき
潔癖です!児童館などにも連れて行けません💦姉の子供とも遊ばせるのも嫌です💦
-
ちゅーりっぷ🌷
潔癖症だと、色々気になりますもんね(T_T)私は友達の子供は全然大丈夫なんですが、不特定多数の場所はすごく苦手です💦💦
- 5月28日

4児のママ🩷
連れていきたくないなぁって思ってます😞
髪の毛が浮いていたり…
床に落ちていたり…
気持ち悪くて無理です(´・_・`)
-
ちゅーりっぷ🌷
床ほんと汚いですよね!!友達に誘われたのですが...行けそうにありません笑(T_T)💦
- 5月28日
-
4児のママ🩷
なにか理由つけて断りましょう笑
- 5月28日

シンシア(元Mk-Ⅱ)
潔癖、という程ではないですが
娘が大きくなっても行きたくないですね…
プール内でおしっこしてるとか、体洗わず入ってる…とか下手したら大人プールなら性病だってありえますし…\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
もし入りたいって言ったらどうしよう…と今から考えてますw
-
ちゅーりっぷ🌷
そうなんですよね!子供が行きたいと言いだしたら...と思うとゾッとします笑(T_T)
プール内でおしっこは絶対してますよね!!死んでも入りたく無いです😨😨- 5月28日
ちゅーりっぷ🌷
同じような方がいて安心しました!私もどうしても気持ち悪くて...(T_T)友達に誘われたのですが、やっぱりお断りしようと思います💦