イライラしやすい方、お子さんに対して少しヒステリックになったり強め…
イライラしやすい方、お子さんに対して少しヒステリックになったり強めに叱ってしまう方、旦那さんにきつく言ってしまう方、他の場面ではどうですか?
私は年齢的なものなのか、ここ数年でイライラしやすくなりました。
小学生の子供にもカッとなって強めに言ってしまうことがあります。夫にもです。
PMSはたぶんありません。
なので常にイライラしやすいのかと。昔は違いました。
仕事中や友人知人にはイライラせず、道を拡がって歩く人たちとか同じマンションの住人とか周りが見えてなく配慮のない他人にはよく苛立っています…
漢方試そうかなとか考えてます。
イライラしやすい方、身内にだけなのか全人類に苛立つのか、その辺りどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしはPMSがひどい自覚ありますが、身内だけですね!実母と夫と…笑
我が子には強めに叱ったりは一切しないです。
猫被る必要もないし、信頼してるからこそなのかなと思ってます。精神的に頼り過ぎてるというか、何をしても嫌われない自信があるから甘えてしまっているというか。
近くにいる人ほど大切にしなきゃいけないと思ってるのに〜と反省します😂
はじめてのママリ🔰
私もイライラしやすくなりました。
全人類に苛立つタイプです😇
道拡がって歩くおっさんとかマジで後ろから蹴飛ばしたくなります😕
仕事でも訳分からん主張してくる他部署の人とかに、以前よりもイラつきやすくなりました。
でも身内に対しての方が露骨に態度に出してしまいます🙈
私も婦人科か内科か受診した方がいいのかなと最近考え始めました…
め
病気なんじゃないかってくらいイライラするし息子にも半端ないくらい怒鳴ります!こないだ宿題のことで喉痛くなるくらい怒鳴りました!
PMS酷いので生理前が特にヤバくて2人目作る前ピル飲んでました💊
コメント