その他の疑問 広島県の刺繍屋さんで物を持って行ったら名前を刺繍してくれるお店あり… 広島県の刺繍屋さんで物を持って行ったら名前を刺繍してくれるお店ありますか? 東広島市だとなおさら嬉しいです😆 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 名前 広島県 東広島市 まり(6歳, 8歳) コメント イヤイヤママ どんな物に刺繍しますか? 呉市にならあるんですが😅 5月29日 まり ベビーリュックに娘の名前を入れてもらいたくて…😅呉市にあるんですね!連れて行ってもらえる範囲なので呉市でも大丈夫です! 5月29日 イヤイヤママ 株式会社 ユニックス 呉市広白石1丁目の会社です。 基本は持ち込みはお断りされますが、粘れば大丈夫だと思います。 そして、格安だと思います。 5月29日 まり ありがとうございます!粘ってお願いしてみようと思います😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ベビーリュックに娘の名前を入れてもらいたくて…😅呉市にあるんですね!連れて行ってもらえる範囲なので呉市でも大丈夫です!
イヤイヤママ
株式会社 ユニックス
呉市広白石1丁目の会社です。
基本は持ち込みはお断りされますが、粘れば大丈夫だと思います。
そして、格安だと思います。
まり
ありがとうございます!粘ってお願いしてみようと思います😂