フィッシャープライスのバウンサーを使っているのですが、同じものをお…
フィッシャープライスのバウンサーを使っているのですが、同じものをお持ちの方、どのように外して洗濯できるか教えてくれないでしょうか?
友人からのレンタル品なので説明書がなく困っています😭
- まぁい(6歳)
コメント
とぉあ
取扱説明ダウンロード出来るかもしれませんよ。
バウンザー裏とかに型番とか書いてませんか?
ぱっつん
もっています!
6点で止められていて、軽く引っ張ればとれます!
フィッシャープライスのバウンサーを使っているのですが、同じものをお持ちの方、どのように外して洗濯できるか教えてくれないでしょうか?
友人からのレンタル品なので説明書がなく困っています😭
とぉあ
取扱説明ダウンロード出来るかもしれませんよ。
バウンザー裏とかに型番とか書いてませんか?
ぱっつん
もっています!
6点で止められていて、軽く引っ張ればとれます!
「バウンサー」に関する質問
メッシュタイプのコンパクトベビーサークルを使ったことある方良かった点や悪かった点など使用感教えていただきたいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️🤍 最近ハイハイするようになってプレイマットから抜け出して目が離せないのとつかまり立…
赤ちゃんのお風呂上がりに脱衣所で体拭いてあげてる方、赤ちゃんは何に寝かせてますか? これまで適当なスポンジのマットみたいなのが家にあったのでその上にバスタオル敷いて寝かせて拭いてたのですが、マットが小さく…
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっつん
引っ張ったらこんな感じです!
そのまま、洗濯機であらえます!