フィッシャープライスのバウンサーを使っているのですが、同じものをお…
フィッシャープライスのバウンサーを使っているのですが、同じものをお持ちの方、どのように外して洗濯できるか教えてくれないでしょうか?
友人からのレンタル品なので説明書がなく困っています😭
- まぁい(7歳)
コメント

とぉあ
取扱説明ダウンロード出来るかもしれませんよ。
バウンザー裏とかに型番とか書いてませんか?

ぱっつん
もっています!
6点で止められていて、軽く引っ張ればとれます!
フィッシャープライスのバウンサーを使っているのですが、同じものをお持ちの方、どのように外して洗濯できるか教えてくれないでしょうか?
友人からのレンタル品なので説明書がなく困っています😭
とぉあ
取扱説明ダウンロード出来るかもしれませんよ。
バウンザー裏とかに型番とか書いてませんか?
ぱっつん
もっています!
6点で止められていて、軽く引っ張ればとれます!
「レンタル」に関する質問
離乳食初期の椅子?どれが良いのでしょうか… 離乳食初期はまだ腰が据わっていないので椅子に座らせられないと思うのですが、調べるとバウンサーかハイローチェアか膝に座らせて食べさせると書いてあり… どれが一番良い…
上の子7歳女の子、下が3歳男の子です。 来月七五三のご祈祷に行こうと思っていて、上の子は着物をレンタルして家でなんとか着付けて行こうと思っています! 下の子は3歳だけど男の子だしちょっとフォーマル目な格好でご…
6歳の娘の七五三があります! スタジオで前撮りを済ませたので、当日は着物レンタルして神社へ参拝。そのあとに両親義両親と食事会の予定です。 同じようなスケジュールのかた、食事の時の服装はどうされましたか?? 着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっつん
引っ張ったらこんな感じです!
そのまま、洗濯機であらえます!