☻
部屋代、食事代はかかりますよ!
純粋に医療費だけです!

まま
保険に入っていない場合ベッド代と食事代はお金かかりますよ!

おはな
付き添いのベッド代(私の分)2000円だけかかりました。途中から個室に移動になり、食事も出ていましたがその分は請求されなかったです😮

りん丸
皆さまありがとうございます😊
急ぎの為個々にお返事出来ずすみません૧(ꂹີ࿄ꂹີૂ)
☻
部屋代、食事代はかかりますよ!
純粋に医療費だけです!
まま
保険に入っていない場合ベッド代と食事代はお金かかりますよ!
おはな
付き添いのベッド代(私の分)2000円だけかかりました。途中から個室に移動になり、食事も出ていましたがその分は請求されなかったです😮
りん丸
皆さまありがとうございます😊
急ぎの為個々にお返事出来ずすみません૧(ꂹີ࿄ꂹີૂ)
「府中市」に関する質問
東京都府中市の榊原記念病院で出生前検査を受けられた方いらっしゃいますか? 感想をお聞きしたいです。 先生はどんな印象でしょうか。 時間をかけて丁寧にきちんと見ていただけますか? とくに胎児超音波検査(胎児ドッ…
東京の府中市にお住まいの方。 今2歳児の保育園、認可、認可外問わず 入れそうな感じかおわかりのかたいますか? 転勤で大阪に出てたんですが東京に転勤になり もともと東京に一人暮らしで住んでたのである程度の 地理は…
多摩市、八王子市、日野市、府中市、青梅市 あたりで、子育てにおすすめな地域があれば教えてください。 知的障害のない自閉症児(他害などはなしでどちらかというと馴染めず不登校気味)がいるので、勉強をバリバリす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント