※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリナ
子育て・グッズ

ストローラーワゴンの購入を検討しています。実際に実物を見て買いたい…

ストローラーワゴンの購入を検討しています。実際に実物を見て買いたいのですが、近所の子供用品を売っているお店には置いてませんでした。
兵庫県、岡山県、京都府、大阪府、鳥取県、のどこかに売っているお店はありませんか?まだどこのブランドにするかなどは決めてないので、どのブランドのものでもいいので置いているお店を教えて欲しいです。高い買い物なので失敗したくないです😭

また、ストローラーワゴンを実際に購入されている方に、2人乗りと4人乗りどちらにしたか、どこ商品を買ったか、決め手は何か、実際に使ってみての良いとこ悪いとこ感想を聞かせて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

当てはまるかどうかわかりませんが、クロテックワゴン買いました。決め手は横型ベビーカーと違い狭くても通れる、縦型ベビーカーは前後で利用出来る年齢に差があるものが多く双子では厳しかったからです。

あとは、子どもがあまり嫌がらないというレビューや乗らなくなってからも使えるところです。

3人目も出来たので、ポイポイ乗せれてよかったです。

悪いところはそれなりに重いところ。あと、1歳前くらいのころ身を乗り出して落ちたくらい。エリナさんのところの年齢なら大丈夫です。

• エリナ

エリナ

ブランドがクロテックのストローラーワゴンぽいですね🤔
    やっぱり双子を出産された方は買われてる方多いですね。

重さは仕方ないことですけど重いですよね。坂道とか凸凹道は女性ではかなり力必要なことは覚悟してるんですが…

ベルトが無いタイプなんですね。男の子2人ともやんちゃで、この年齢でも身を乗り出しそうです😅

2人乗せても荷物は結構入りましたか?
    車のトランクに入れると他の荷物は入らないでしょうか?
    それと、やはり通販で購入されましたか?実際に見て買いたいのですが難しいですかね😢
    沢山追加質問してすみません🙇‍♀️

• 3時間前