産婦人科・小児科 夜中のみ母乳、それ以外はミルクで育てています。最近は夜中の授乳は一… 夜中のみ母乳、それ以外はミルクで育てています。 最近は夜中の授乳は一回あるかないかになりました。 2日前から左のおっぱいの乳輪?乳首辺りがズキズキします...もう張ってる感じはないですが、左だけ乾燥してか痒みがあり、たまに掻いてしまっています。 ズキズキはばい菌が入った影響かもしれませんが、このような症状(乳首の痒みや痛み)の場合、どこに受診するのが妥当でしょうか?? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 症状 おっぱい もんしろ(7歳, 9歳) コメント じばっかり 出産された病院が近いならそこがいいと思います!! 5月28日 もんしろ ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんしろ
ありがとうございます!