雑談・つぶやき げ、前々回の健診から体重変わらずだったのに、一昨日今日計ったら前回… げ、前々回の健診から体重変わらずだったのに、一昨日今日計ったら前回から+1.6も増えてた😧 増えないようにおさえなきゃー💦 3日後の健診が怖いーーー 食べてるつもりはないのにな…😟 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 体重 体 健診 hito(6歳) コメント ぴょん 食べてるつもりないのに 知らぬ間に増えてて恐怖です(笑) 前回、ドーンと体重増えてて 言われるかビクビクしてましたが何も言われず… 明日、検診なので次は言われるか?!とビクビクしてます😂💔 5月28日 hito 怖いですよね!! 今回は私余裕ぶっこいて食べてしまいました😧w +何キロぐらいですか? 5月28日 ぴょん 病院で測ると4週間で+3〜4㌔ 家ではその数字にならないんです(笑) 服の分を抜いてほしいです…😫 ただ、病院から一切注意されないし指摘されないんですよ😂💔 とりあえず、増えすぎないように野菜中心にしてます😖 5月28日 hito わかりますー 服の分ぬいてほしいですよねー💦 わたしも言われたことがなく逆に誉められたんですが、今回一気に増えたので不安でしかないです😑 わたしも野菜中心で増えすぎないようにしようと思います!! 5月28日 ぴょん 身体測定とかは抜いてくれたりするのに検診は抜いてくれないから悔しいです(笑) 悪阻で痩せたぶんが元に戻った感じなので感覚的にはプラマイ0って感じなんですけどね〜💦 食欲も出てくるし辛いですが お互い頑張りましょう😂❤ 5月28日 hito つわりで私は痩せることなく食べづわりで2.2キロ増えました😂 お互いほんと頑張りましょう! 赤ちゃんと自分のためにも! 5月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hito
怖いですよね!!
今回は私余裕ぶっこいて食べてしまいました😧w
+何キロぐらいですか?
ぴょん
病院で測ると4週間で+3〜4㌔
家ではその数字にならないんです(笑)
服の分を抜いてほしいです…😫
ただ、病院から一切注意されないし指摘されないんですよ😂💔
とりあえず、増えすぎないように野菜中心にしてます😖
hito
わかりますー
服の分ぬいてほしいですよねー💦
わたしも言われたことがなく逆に誉められたんですが、今回一気に増えたので不安でしかないです😑
わたしも野菜中心で増えすぎないようにしようと思います!!
ぴょん
身体測定とかは抜いてくれたりするのに検診は抜いてくれないから悔しいです(笑)
悪阻で痩せたぶんが元に戻った感じなので感覚的にはプラマイ0って感じなんですけどね〜💦
食欲も出てくるし辛いですが
お互い頑張りましょう😂❤
hito
つわりで私は痩せることなく食べづわりで2.2キロ増えました😂
お互いほんと頑張りましょう!
赤ちゃんと自分のためにも!