子育て・グッズ ニトリのひんやりお昼寝マットを買いました。こういうのってどうやって… ニトリのひんやりお昼寝マットを買いました。 こういうのってどうやって洗えばいいんでしょうか?💦 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 お昼寝 お昼寝マット ニトリ はる(7歳) コメント りー ネットにいれて洗濯機で洗えばいいんじゃないですか!😳 5月28日 はる 長座布団なんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 洗濯機に入らない、、折って入れればいいんでしょうか?💦 5月28日 りー おって、ネットに入れればいいと思います! ネットに入らなければ、そのままおって洗えば大丈夫だと思うんですけど🤔 5月28日 はる そうなんですね! ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
長座布団なんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
洗濯機に入らない、、折って入れればいいんでしょうか?💦
りー
おって、ネットに入れればいいと思います!
ネットに入らなければ、そのままおって洗えば大丈夫だと思うんですけど🤔
はる
そうなんですね!
ありがとうございます!