妊活 まだまだ息子のかわいさで満たされていて2人目の治療に少し迷いがある… まだまだ息子のかわいさで満たされていて2人目の治療に少し迷いがあるけど、とりあえず以前お世話になったクリニックに電話して一歩前進◡̈ 低AMHであまり時間がありません😭 また採卵からがんばるぞ!!! 同じような方いますか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 採卵 息子 2人目 うみー(8歳) コメント りーた まだまだ娘が小さいので治療再開は出来ませんが私も早めに治療をと考えてるのでコメントしちゃいました!頑張ってください✨応援してます👼🏻✨ 5月28日 うみー ありがとうございます◡̈ 暖かいコメント嬉しいです。 りーたさんも治療再開した時には一緒にがんばりましょう(*´∀`*) 今は娘さんとの時間宝物ですよね♪ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみー
ありがとうございます◡̈
暖かいコメント嬉しいです。
りーたさんも治療再開した時には一緒にがんばりましょう(*´∀`*)
今は娘さんとの時間宝物ですよね♪