※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家事・料理

アボカドを4日前に購入し冷蔵庫保管してたのですがまだ緑色で硬いです。…

アボカドを4日前に購入し冷蔵庫保管してたのですがまだ緑色で硬いです。
まだ食べない方がいいですか?

コメント

ビーデル

冷蔵庫じゃなく室温保管ですよ❗
どうしても使うなら切ってからチンしてください❗

nana

その色だとまだカチカチですよね?
食べても青臭くて美味しくないと思いますよ(´-`)

deleted user

テーブルの上などで、コロコロコロコロとひたすら転がせば柔らかくなりますよ✨