家事・料理 レンジで7倍粥作りたいんですけど。ご飯大さじ1だったらお水どのくらい… レンジで7倍粥作りたいんですけど。。。 ご飯大さじ1だったらお水どのくらいいれたらいーですか?😭 最終更新:2018年5月28日 お気に入り レンジ ご飯 赤ちゃんと柴犬の暮らし(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ほのぼの 大さじ3でいいと思いますよ! 5月28日 赤ちゃんと柴犬の暮らし ありがとうございます😂 ちなみに… ご飯大さじ3だったらお水は大さじ9?てことですかね? この計算がいまいちよくわからなくてー(ฅฅ*)💦おバカな質問ごめんなさい😭😭😭 5月28日 ほのぼの 1:3なのでそうだと思います! 5月28日 赤ちゃんと柴犬の暮らし 早速ストック作ります!ありがとうございました❤ 5月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんと柴犬の暮らし
ありがとうございます😂
ちなみに…
ご飯大さじ3だったらお水は大さじ9?てことですかね?
この計算がいまいちよくわからなくてー(ฅฅ*)💦おバカな質問ごめんなさい😭😭😭