まゆ
私はストレスで6ヶ月、生理が止まりました。😭

スポンジ
生理不順だったのもありますがいつもの最長期間から考えても期間が長くて、妊娠判定が出たのは最終生理から見て約2ヶ月後でした。
妊娠の兆候自体はあったので生理予定日から1週間に一回検査薬はしてたけど3週間は陰性で4周目に病院に行って検査したら凄くうっすらですが陽性になりました。
まゆ
私はストレスで6ヶ月、生理が止まりました。😭
スポンジ
生理不順だったのもありますがいつもの最長期間から考えても期間が長くて、妊娠判定が出たのは最終生理から見て約2ヶ月後でした。
妊娠の兆候自体はあったので生理予定日から1週間に一回検査薬はしてたけど3週間は陰性で4周目に病院に行って検査したら凄くうっすらですが陽性になりました。
「生理」に関する質問
ちょっとしんどい。 一昨日から最近寝返りできるようになって置けばコロコロする娘と同じお部屋で寝ることになりました。(それまでは敷布団等の環境が整わなくて寝室は娘ひとり、旦那と私は別室でモニター大音量にして寝…
排卵検査薬の写真あります。 生理終了後(日曜日)すぐ仲良ししました! そのあとは忙しく木曜日だけしかできませんでした💦 女の子希望なのでこのままもうタイミングはとらないほうがいいですか?? あと今日もう排卵してい…
産後2回目の生理なのですが怖いです😭 妊娠中全前置胎盤で出産の時大量出血で血がトラウマになりました。 産後1回目は生理の血が多くてあれ、こんなに多いっけってなって段々パニックになって救急車を呼んでしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント