※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
その他の疑問

来月はクリスマス待ってますね!0歳の子をお持ちの方!何かクリスマスプレ…

こんにちは!来月はクリスマス待ってますね!0歳の子をお持ちの方!何かクリスマスプレゼントをあげるつもりでいますか!?私の子は12月で2ヶ月になります! 旦那には1歳になってないのにいらないって言われました😔
みなさんのところはどうですか?

コメント

5児☆mama

1000円くらいの
すぐ遊べる小さいおもちゃを
プレゼントしましたよ(^^)
どっちにしろ買う予定だったので
クリスマスに合わせて買いました(^^)

tsu*

うちは12月で4ヶ月になります(^^)
クリスマスプレゼントあげるつもりですよ〜♡
プレイマットにする予定です(^^)

まだプレゼントをもらったという感覚はないと思うので、親の自己満と言えばそうかもしれませんが…^^;
でも初めてのクリスマスなので、なにかしてあげたいところですよね♡

ぴーちゃん

うちはクリスマスが3ヶ月ちょい前くらいでしたが、100日のお祝いに着せる可愛い洋服と外出用の帽子、絵本をプレゼントしましたよ♡
親や親戚からもクリスマスプレゼントにおもちゃや絵本貰いました♡
写真で残してあげると、後々見返した時に嬉しいかもですね♡

MOMO

うちはクリスマスでぴったり100日です!
なのでクリスマスと100日のお祝いを兼ねて、これから使えるジムとか買おうかなーと思ってます♡
旦那と相談ですが>_<

ハルト豆

私はあげるつもりです(^ ^)
旦那はまだ分からんやろ〜って
言うてますけど買います^o^笑

りきゅー

こんにちは!
12ヶ月には9ヶ月になる息子がいます💡
初めてのクリスマスなので結構張り切ってます*笑"
じぃじたちからも貰おうとか思ってます*笑"
父には食卓用の椅子をねだっておきました( ̄▽ ̄)

まだ何も考えていませんが、おもちゃをプレゼントの予定です✨
親の気持ちが大事かと思いますよ🎵
ものでなくても飾り付けしてお祝いして写真を残す、でもすてきなプレゼントだと思いますし、小さくてもちゃんと認識しています(*^^*)
ご自身がいい!と思うことをなさってあげたらお子さんも喜ばれるかと思いますよ✨

みわ30

クリスマスプレゼントは絵本の予定です^ ^
お料理とケーキを作り、写真を撮って…くらいになると思いますが、今年は親が楽しめば良いかなぁ?と思ってます^ ^