アンパンマンミュージアム仙台に行きたいんですが仙台駅から歩きは遠い…
アンパンマンミュージアム仙台に行きたいんですが仙台駅から歩きは遠いですか?😅
タクシーだと近過ぎますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
まいまい
調べてみたらこんな感じでしたょ😶
日月
遠いとは感じませんでした。
1キロくらいかな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月28日
アンパンマンミュージアム仙台に行きたいんですが仙台駅から歩きは遠いですか?😅
タクシーだと近過ぎますか?😂
まいまい
調べてみたらこんな感じでしたょ😶
日月
遠いとは感じませんでした。
1キロくらいかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「タクシー」に関する質問
一月末出産予定の初産婦です。 退院時にはどのスタイルで帰るものなんでしょうか?? 産院から家までは徒歩で10分もかからない距離です。 横抱っこ紐はできるだけ買いたくないのですが、、 ベビーカーも1ヶ月は振動が良く…
子供が発熱。明日の自分のお出かけ諦めるべきでしょうか😔? 明日、子供たちふたりを旦那に預けて日中推しのアーティストのバースデーイベントに行く予定です。 片道1時間半程の場所です。 バースデーイベントと言っても…
子供がインフルっぽいです… 昨日発熱して、寝ていたので様子見してましたが、夜中に39.8… 今日は台風なので病院連れて行くのも大変になるな…💦 我が家は車がないのでタクシー😥 近くの休日診療がやっていればいいけど… 私…
お出かけ人気の質問ランキング
まいまい
駐車場も混むだろうしいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊!タクシーで行く事にします笑