お仕事 小山市で在宅のお仕事ありますか? 小山市で在宅のお仕事ありますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 在宅 小山市 りえまう(6歳) コメント ゆぅ(* 'ᵕ' ) 内職はありますが大変ですよ 6月2日 りえまう そうですよね😥 6月3日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) 1回に1000個位渡されます 6月3日 りえまう 細かい作業とかずっと同じ作業とか 結構好きなのでできるかなーと思ったのですが…💦 紹介とかでしかできないところですか? 6月3日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) 紹介とかじゃなくても大丈夫ですが 次の日にとか言われますけど大丈夫ですか? あと赤ちゃんいる人だと赤ちゃんの髪の毛が入らないようになど言われます😅 私は辞めちゃいましたけど 6月3日 りえまう そうなんですね!日中は時間があるのでできるかなと思います。 ネットとかで応募出来ますか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえまう
そうですよね😥
ゆぅ(* 'ᵕ' )
1回に1000個位渡されます
りえまう
細かい作業とかずっと同じ作業とか
結構好きなのでできるかなーと思ったのですが…💦
紹介とかでしかできないところですか?
ゆぅ(* 'ᵕ' )
紹介とかじゃなくても大丈夫ですが
次の日にとか言われますけど大丈夫ですか?
あと赤ちゃんいる人だと赤ちゃんの髪の毛が入らないようになど言われます😅
私は辞めちゃいましたけど
りえまう
そうなんですね!日中は時間があるのでできるかなと思います。
ネットとかで応募出来ますか?