コメント
退会ユーザー
カゴ型のぶらんこですかね?
ままり⭐︎
公園ではないですが草津の西友の二階にできた赤ちゃん広場には赤ちゃんブランコと滑り台がセットでありますよ☺️
雨の日晴れの日関係なくいけるので土日よく行ってます☺️
赤ちゃんスペースと子供スペース分かれてるので安全です♩
-
Acan
買い物ついでに行けるしいいですね🤗西友は全然行かないので一度遊びに行ってみます✨ありがとうございます!
- 5月28日
かぁさん
栗東のトレセンの団地内に
赤ちゃんでも乗れる箱っぽい手すり付きのブランコがあります
外部の人も車で入れるみたいですよ
-
Acan
トレセンなら車ですぐです😊ちょっぴりアウェイな気もしますが、行ってみようかなー笑🤣ありがとうございます💕
- 5月29日
-
かぁさん
私もアウェイかなと思いつつ午前は人が少ないのでたまに行きます
特にアウェイ感もなく楽しめています
中にいくつか公園があって確か東6棟と書いた棟の横に箱ブランコがありました- 5月29日
-
Acan
時間帯や詳しい場所までありがとうございます😊💕暑くなる前に行ってみます🤩
- 5月29日
退会ユーザー
おすわりがしっかりしていて、ちゃんと捕まってくれるならですが、栗東の高野公園に一つ椅子型のぶらんこがあります。
ただベルトとかないので不安ならチェアベルトをつけたほうが良いかもです。
昔は野洲の花緑公園にあったのですが、5.6年前になくなったので、私もぶらんこ探すのに苦労しました。
なんとかあったのが高野公園のブランコですかね?
ただ、人がいればいいのですが、いないと神社がとなりにあるせいか雰囲気がどよーんってしてます。
Acan
高野公園!栗東に住んでますが行った事なかったです👀お座りはしっかり出来るので、行ってみようかと思います🤗どよーんとしてるのはちょっと怖いので、晴れた日に行ってみます笑😅