子育て・グッズ 昨日は普通の黄土色のウンチだったんですが、朝かなり緑の濃い色、黒に… 昨日は普通の黄土色のウンチだったんですが、朝かなり緑の濃い色、黒に近い緑色だったんですが何か問題があるんですかね(T-T) 変わった事は昨日夜初めて麦茶を飲ましました💦 授乳は混合なんですが変わらず飲んでますし機嫌も悪くないです( ; ; ) 解る方教えて下さい! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 授乳 混合 麦茶 みーたん(8歳) コメント n 𓂃 𓈒𓂂 私も先日、同じ質問しました! 最初はビックリしますよね(>人<;) お腹の中に溜まって、酸化したうんちみたいで、確かに、沢山出てくると、黄色に戻りました! 5月28日 みーたん 良かったです😅 かなりびっくりしました💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
良かったです😅
かなりびっくりしました💦