子育て・グッズ 寝室のテレビ周りにベビーフェンスを作りたいですが、作り方がわかりません。100均やホームセンターでの材料の情報を教えてください。 ベビーフェンスについて質問です(´・∀・`) 今、寝室のテレビの周りをどうにかしないと、と考えています💦 100均でテレビ周りの柵を作ろうかと考え中ですが💦 作り方がよくわかりません:;(∩´﹏`∩);: 100均やホームセンターで買った材料でベビーフェンス作った方がいらっしゃったら教えていただけると助かります(*´꒳`*)🍀 ちなみに今はこんな感じです💦 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 2 ベビー ベビ テレビ 100均 ハル(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 100均のは網と突っ張り棒と結束バンドでできますよー✩*॰¨̮ 私は不器用なので、ペットボトルを箱買いしてきてリメイクシート貼ったものを並べてます(*^^*) 5月28日 ハル ありがとうござます(*´ω`*) 寝室は布団3枚引いたらもう余裕なくて💦 ちょっとダンボールは無理かもしれませんが💦 ちょっとググってみます(*´꒳`*) 5月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうござます(*´ω`*)
寝室は布団3枚引いたらもう余裕なくて💦
ちょっとダンボールは無理かもしれませんが💦
ちょっとググってみます(*´꒳`*)