雑談・つぶやき マジつわりダイエット(^○^)全然落ちなかった体重、さくさく落ちるがな!笑 マジつわりダイエット(^○^) 全然落ちなかった体重、さくさく落ちるがな!笑 最終更新:2018年5月28日 お気に入り つわり ダイエット 体重 体 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント タピ岡ちーちゃんママ♡ わかります!!! 私も全然体重落ちなかったのに1人目の時スルスル落ちて安定期までで11kg落ちました!(笑) 当時は辛すぎて死ぬんじゃないかとも思いましたが…😅 5月28日 もっちーモチモチモチモチモチ それは!!かなり落ちましたね!)^o^(つらいー! 水分とるのも難しかったかんじですか? 息子の時は3キロしか落ちなかったので ちょっと期待してます…笑 5月28日 タピ岡ちーちゃんママ♡ 水分を摂ってもすぐに吐いてたので脱水になって点滴してました😅 次男の時に「また悪阻で落ちるか?」と期待してましたが1kgも痩せませんでした(笑) 辛いけどここで落としとくとちょっと得した気分ですよね(笑) 5月28日 もっちーモチモチモチモチモチ ひぇぇぇ)^o^( でもつわりで痩せといた方が後の体重増加が甘んじていられる…と、思ってしまいます…笑 産後太ってしまった分だけでもつらりで減らしておきたいです笑 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
それは!!かなり落ちましたね!)^o^(つらいー!
水分とるのも難しかったかんじですか?
息子の時は3キロしか落ちなかったので
ちょっと期待してます…笑
タピ岡ちーちゃんママ♡
水分を摂ってもすぐに吐いてたので脱水になって点滴してました😅
次男の時に「また悪阻で落ちるか?」と期待してましたが1kgも痩せませんでした(笑)
辛いけどここで落としとくとちょっと得した気分ですよね(笑)
もっちーモチモチモチモチモチ
ひぇぇぇ)^o^(
でもつわりで痩せといた方が後の体重増加が甘んじていられる…と、思ってしまいます…笑
産後太ってしまった分だけでもつらりで減らしておきたいです笑