コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
わかります!!!
私も全然体重落ちなかったのに1人目の時スルスル落ちて安定期までで11kg落ちました!(笑)
当時は辛すぎて死ぬんじゃないかとも思いましたが…😅
タピ岡ちーちゃんママ♡
わかります!!!
私も全然体重落ちなかったのに1人目の時スルスル落ちて安定期までで11kg落ちました!(笑)
当時は辛すぎて死ぬんじゃないかとも思いましたが…😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
次女の歯医者デビューできたぞ🥹 虫歯なし、フッ素も塗ってもらった✨ 指吸ってること伝えたけど、 2歳半だとまだ仕方ないって🥺 それでずるずるずるずるいまだに指吸ってる長女が爆誕したんですけどね😇いまはかなり減ったけ…
ホテル予約したいのに、大人1人+食事布団なし子ども1人でプラン絞るとヒットしなくて 大人1人(添い寝は無料)だとプラン出てくるのわからんすぎる🫠 大人1人で予約して実は当日子供もいます!だとダメだよね🫠
西松屋にウィンドブレーカとかバーカーとか男の子コーナー一個もないんだけど!! なんで女の子コーナーには少しあるのに男の子コーナーは無いわけ!? 欲しかったのにふざけんなよ(ꐦ°᷄д°᷅) しまむらにあるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
それは!!かなり落ちましたね!)^o^(つらいー!
水分とるのも難しかったかんじですか?
息子の時は3キロしか落ちなかったので
ちょっと期待してます…笑
タピ岡ちーちゃんママ♡
水分を摂ってもすぐに吐いてたので脱水になって点滴してました😅
次男の時に「また悪阻で落ちるか?」と期待してましたが1kgも痩せませんでした(笑)
辛いけどここで落としとくとちょっと得した気分ですよね(笑)
もっちーモチモチモチモチモチ
ひぇぇぇ)^o^(
でもつわりで痩せといた方が後の体重増加が甘んじていられる…と、思ってしまいます…笑
産後太ってしまった分だけでもつらりで減らしておきたいです笑