雑談・つぶやき 自宅安静・・・上の子居たら自宅安静なんて無理だ~😭家事も育児もほぼすん… 自宅安静・・・上の子居たら自宅安静なんて無理だ~😭 家事も育児もほぼすんなって言われても私がしなきゃできないやんけー旦那は今週夜勤だし料理作れないし・・・ 私のは適当でいいけど息子にご飯あげないわけにはいかないし😂 旦那の弁当だけは今週無理って言って作らないし掃除もしないけど。 でも早く産まれてしまったら困るんだよ~😭😭😭 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 旦那 家事 育児 弁当 息子 上の子 ご飯 料理 掃除 自宅安静 hysteric BBA(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント