コメント

りなぴ
お子さんも小さくて大変でしょうけど
調べるくらいは手伝えますので
頑張りましょう😼💫!!!

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
元夫の不倫が原因で今年4月に離婚しました!!!
私はAMUSE(アムス)探偵事務所にお願いしましたよ💓
探偵は安くないですが、証拠は完璧になります!!
我が家の場合は協議離婚でしたが、それでもボロボロになりました。
とにかく寝られる時は寝る、食べられる時は食べる!という当たり前のことが出来なくなるので頭に入れておいて下さいね(><)❤
離婚の手続きも本当に面倒ですが、終わってしまえばスッキリします!!!
-
ゆなぴ
アムスいいんですね💓
決して安くは無いが相手も旦那もボロボロにしてやりたいと思いがんばります!
私はすぐ不眠になったりご飯が食べれなくなるので今その状態です💦
終わるまで道のりは遠そうですががんばります!!- 5月28日
-
他の探偵事務所はお願いしていないので分からないですが、LINEで『今ご主人が〇〇に入りました』など即教えてくれます。
対応もとても良かったです💓
そうなんですね(´;︵;`)
あんまり頑張る!と思いすぎないで頑張ってる!と認めてあげてくださいね😭
本当に無理しないでください(><)❤- 5月28日
-
ゆなぴ
LINEで伝えてくれると凄く分かりやすいですよね(´・ω・`)
候補にいれてみますね💓
今まさにがんばろがんばろって思って泣けて来ちゃいました(´・ω・`)
ありがとうございます😊- 5月28日
-
結婚しているのに不倫されてる時点で心はもう頑張っているんですからむしろ頑張らないことですよ💓
それが難しいんですけどね💦
全て終わったら幸せになれますよ❤
辛い思いした人には幸せがやってくるはずです!!!- 5月28日
-
ゆなぴ
程よくがんばろうと思います💓
全てが終わったら必ず幸せになれますもんね💓
本当に元気づけられました!!
-
それが一番ですね❤
良かったです😂😂
口では明るく言えても実際かなり落ち込んだり苦しんだりしますもんね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
幸せを願っています💓
グッドアンサーありがとうございます❤- 5月28日
-
ゆなぴ
笑ったり泣いたり感情が激しいです😂
私も幸せを願って居ます💓- 5月28日

SoRa
やりやがりましたね‼️旦那‼️
バレるなんてアホですね。
早めに離婚出来て良かったと思います‼️
慰謝料と養育費ガッポリ頂けますし、あざーーす。って感じですね‼️‼️
証拠出れば出る程こっちが有利になります‼️ニヤニヤしながら証拠集め頑張って、完全勝利手にしましょう🏅‼️
٩( 'ω' )وfight‼️
-
ゆなぴ
丸2日も帰って来て居なくて旦那の友達に連絡とったらポロっと言われたので発覚しました\( ˆoˆ )/
今から裁判が待ち遠しくてニヤニヤしてますwww
メモにメモれる物はメモって後は写真の証拠を取って離婚するだけです💓- 5月28日

しーちゃん
よし!
これは旦那だけじゃなく女もやっちゃいますか??😍😍😍(笑)
携帯でレコーダーがムービーとりながら旦那と話してくださいね 😆
-
ゆなぴ
女もやっちゃいます💓💓💓www
旦那には言わないで探偵雇って証拠が集まり次第出て行って裁判の通知で知らせる感じです😘💓- 5月28日
-
しーちゃん
あー、もうなんだか2ちゃんねるのみたいな感じでやってほしーとか思います(笑)
地獄見せたいですよね😍😍
頑張れー! 😆- 5月28日
-
ゆなぴ
2ちゃんねる大好きです❤️www
居場所も分かってて乗り込むのは簡単ですが慰謝料が欲しくてできませんwww
地獄見せてやります!www- 5月28日
-
しーちゃん
2ちゃんねるの修羅場系楽しすぎますよね、あたしもぜんかいの結婚は不倫での離婚だったのでそのときに2ちゃんねるしってたら参考にしてたのにって悔やんでたので代わりにお願いします!(笑)
頭悪いだんなだといいですね、したらなんでもはいはい言うので慰謝料もはいはい聞くのに、、、- 5月28日
-
ゆなぴ
あれは本当に面白いですよね🤣www
私もだーいすきです💓
参考にして家族で練りに練ってますwww
頭はわるい旦那なので上手くいくといいです!!- 5月28日
-
しーちゃん
どうせあとから吹っ切れちゃうし離婚してよかったってなるんで早々と切り替えたほうがいいですよね 😍
うちの元旦那も頭悪いんで慰謝料の額も飲み込んだし養育費も飲み込んだし、、、バカでしたよほんと♡まぁ、でももう払われてませんけどね 😂
でも離婚したこと後悔してるってのまわりからも聞いたし戻りたいって言われたこともあったので死ねっていっておいたしそれだけで(´・ー・`)フフンってなりますもんね 😆
ラインだけじゃなくFacebookやほかサイトからのメッセージやりとりもあったりするんで携帯なくしたの?みたいな感じにしておいてさぐったほうがいいんじゃないですか? 😌- 5月28日
-
ゆなぴ
今は辛いけど離婚しちゃったらすぐ吹っ切れるんだからその方が自分の為ですよね〜💓
もうそんな素直なバカだといいですwww
もう払われてないんですか!?
男は別れてから気づくけどその頃にはもう遅いですよねーwww
私もそうなった時しね!っていってやりたいです\( ˆoˆ )/
フェスブックはやってるんですがメッセンジャー無いのでやり取りはLINEだけかな?って思います😵- 5月29日

チョコ好き
良い決断です!
ズルズル許して苦しむよりも、潔くバッサリいった方がゆなぴさんもお子さんも幸せになります👍✨
頑張ってくださいねー!!
-
ゆなぴ
浮気は絶対許せないなと(´・ω・`)
証拠集めるのにまだまだ時間がかかりその度に顔会わせないといけないのが辛いですが頑張ります☺️
ありがとうございます😘- 5月28日

みるく
みなさんなんか楽しんでますね(´・∀・`)人の不幸は蜜の味ってやつですかね(笑)😅💧
浮気が発覚したときは悔しい気持ちと悲しい気持ち、子供がいるのに何故平気でできるのかわからない怒りや色んな気持ちでいっぱいだったと思います。ですがこれを乗り切ればきっと幸せになれると思うので子供を支えに頑張ってください。
私も経験者です
-
ゆなぴ
この元気さに元気づけられていますwww
色んな感情が巻き起こってポカーン(・Д・)って感じです😢
私も証拠集めるまで情緒が不安定ですがこれからの幸せを考えると一瞬かなって思います😊
経験者だからこそわかりますよね!!
頑張っていきましょ!!!- 5月28日

退会ユーザー
不倫とか最低ですね!!
私絶対許せないです😠💢
小さなお子さんもいて色々大変かと思いますがガッツリ証拠集めて貰えるものは貰っちゃいましょう👍‼️
旦那さんの青ざめた顔が想像できますね😂‼️
頑張ってください‼️‼️
-
ゆなぴ
最低過ぎて言葉も出ません(´・ω・`)
旦那は育児もしなければ帰っても来ないので子育ては今までと一緒かなって思います😭
早く青ざめる顔がみたいですwww

⭐️
私も生まれる一か月にされてました😅
ちなみに証拠は今でも離婚用に取っといてあります。わら
ほんと今でも思い出し胸糞悪いです!
私は次あったら離婚、にしましたが早めの決断も良い事ですね😅
これから頑張ってください!!
-
ゆなぴ
不倫は本当胸糞悪いですよね😂
ちゃんと証拠はあった方が確実ですもんね😶
私は一回されただけでも許せないので早めの決断しました!
下準備も徐々に進めて頑張ります😍- 5月28日
-
⭐️
たしかに一回だけでも許せないですよね!!
辛い時期ではありますが頑張ってくださいませ!😭👍- 5月28日
-
ゆなぴ
辛いですが娘の顔見て頑張ります(´・ω・`)
- 5月28日
ゆなぴ
本当に本当にありがとうございます(´・ω・`)
まずは評判の良い探偵を雇おうと思っています!
りなぴ
ここ吐き出すばとして、何でも言ってくださいね🙈💓