コメント
mhhy134
こんばんは。新宮のいずみウィメンズクリニックですか?もしそちらなら、補助金にプラス実費が1万程だったと思います!5年前ですが…(^^;)
mhhy134
こんばんは。新宮のいずみウィメンズクリニックですか?もしそちらなら、補助金にプラス実費が1万程だったと思います!5年前ですが…(^^;)
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩で現在麻酔を入れているのですが、陣痛が弱まり促進剤も追加になりました💦 今5cmくらいで止まってて内診グリグリもしてもらい促進剤の投与も始まりました。 似たような経験をされた方、ここからどれくらいで進ん…
【兵庫県神戸市の産院について】 現在神戸市北区に住んでおります。 無痛分娩を希望しており、産院選びに悩んでおります。 深夜土日も無痛分娩が可能か? どのくらい(子宮口)で麻酔を打ってくれるのか? 料金は? 食事…
陣痛中、友だちからのLINEでどんな言葉をかけてもらったらうれしいですか?? 今、めっちゃ仲のいい友だちが破水して陣痛中で入院しており、もともと予定日が近いため余裕があったらレポするねと言ってくれていて、陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラビット
そうですーあなたもいずみに行ってるんですか?
mhhy134
真ん中の子どもの時にそちらで出産しました!里帰り出産で真ん中の子どもだけですが、先生は少し頼りない感じでしたが奥さん?や助産師さん達はしっかりしていました!ご飯もとても美味しかったです♡5年前のことなので少し変わってるかもしれないですが…
ラビット
アドバイスありがとうございますー😭