妊娠・出産 おはようございます。和歌山県のいずみウィズクリニックで無痛分娩した人おりましたらお金いくらがらいしたか教えて欲しいです おはようございます。和歌山県のいずみウィズクリニックで無痛分娩した人おりましたらお金いくらがらいしたか教えて欲しいです 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 無痛分娩 お金 和歌山県 ラビット(6歳) コメント mhhy134 こんばんは。新宮のいずみウィメンズクリニックですか?もしそちらなら、補助金にプラス実費が1万程だったと思います!5年前ですが…(^^;) 5月28日 ラビット そうですーあなたもいずみに行ってるんですか? 5月28日 mhhy134 真ん中の子どもの時にそちらで出産しました!里帰り出産で真ん中の子どもだけですが、先生は少し頼りない感じでしたが奥さん?や助産師さん達はしっかりしていました!ご飯もとても美味しかったです♡5年前のことなので少し変わってるかもしれないですが… 5月29日 ラビット アドバイスありがとうございますー😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラビット
そうですーあなたもいずみに行ってるんですか?
mhhy134
真ん中の子どもの時にそちらで出産しました!里帰り出産で真ん中の子どもだけですが、先生は少し頼りない感じでしたが奥さん?や助産師さん達はしっかりしていました!ご飯もとても美味しかったです♡5年前のことなので少し変わってるかもしれないですが…
ラビット
アドバイスありがとうございますー😭