※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんたん
子育て・グッズ

子どもが成長して、笑顔でオモチャを握って一人遊びする姿に感動しています。

我が子が成長したなぁと思うこと、感動したこと教えてください❤
うちの子は何日か前からよく笑うようになりオモチャを握らせるとずっと握って一人遊びが出来るようになりましたm(。≧Д≦。)m

コメント

さんたん

親ばかですが、可愛すぎます❤❤❤

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

うちの子は、昨日イヤイヤとバイバイをなんとなく、するよーになりました☺️我が子の成長は楽しみですね💓

• さんたん

さんたん

ほんとですねぇ🎵昨日出来なかったのに、今日突然やりはじめたり毎日ビックリさせられます❤
    8ヶ月だとおしゃべりもしますか?

• 11月7日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

わかりますよー☺️いきなり?みたいな感じですよね😂笑

もうにゃんにゃんとか、まんまんとかパパパとか意味わからない言葉話してます☺️かわいいですよー💓笑

• 11月7日
  • さんたん

さんたん

可愛いですねー☺
    うちもあーとかうーとか言ってます❤

• 11月7日
ぶたまん

うちの子はお腹空くと自ら拳チュパチュパ始まりました♡
少し前まではたまたま口にたどり着いた手をペロッてしているくらいだったのですが笑
お腹空いている娘には悪いのですが、拳チュパチュパが可愛すぎてつい見惚れてます笑

• さんたん

さんたん

分かります❗手チュパチュパしますよね😁手とかヨダレだらけになりますがついつい写メ撮ったり見ちゃいます❤

• 11月7日