子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の男の子育ててます。母乳で育ててます。はじめの1ヶ月は… こんにちは! もうすぐ2ヶ月の男の子育ててます。 母乳で育ててます。 はじめの1ヶ月はしっかり吸って飲んで くれてたのに、1ヶ月に入って徐々に 飲み方が下手くそになってきて、 授乳中も大暴れして泣いたりします(>_<) なぜなのでしょう💦 こんなことってありますか?(>_<) 母乳の出は良すぎるくらいでます。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 母乳 授乳 子育て 男の子 授乳中 男 りか(22)(7歳) コメント ママさん 出すぎても 泣く事があるようですよ(^^)💦 5月28日 りか(22) ですよね(>_<) 圧抜きしてるんですけどね(>_<) 5月28日 ママさん 難しいですよね😣😣 なんで泣いてるのかはっきりすればいいのに、、と最近思います😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか(22)
ですよね(>_<)
圧抜きしてるんですけどね(>_<)
ママさん
難しいですよね😣😣
なんで泣いてるのかはっきりすればいいのに、、と最近思います😭