妊娠・出産 お股のエコーについて、シンボルかどうか病院で確認したいです。先生はっきりと答えてくれませんでした。 お股のエコーなのですが ちょろんとついてるのは シンボルなのでしょうか🤔 へその緒に見えなくもないですよね… 病院の先生ははっきりと言ってくれなくて😂 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 病院 エコー 先生 へその緒 ちゃ(生後3ヶ月, 6歳) コメント もここ 病院の先生は ココが足で臍の緒だよ〜とか言いながらエコー検診しないですか🤔? 5月28日 ちゃ 先生はシンボルかもだしへその緒かもだし〜どっちだろ(笑) みたいな感じで😂😂 シンボルだともう少し大きいのかな?とも思いつつモヤモヤしてるんです😖 5月28日 もここ ぇえ💦💦 それは確かにモヤモヤしますね😫 うちの子はシンボルがチョンと三角っぽく見えました。 次の検診でよーく見えると良いですね🌱 5月28日 ちゃ そうなんですすごくもやもやでもうすぐ8ヶ月なので性別確定もらいたいのですが…😂😂 三角ぽく見えたんですね〜!! うちの子も次はしっかり見せてくれるといいのですが😭 5月28日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
先生はシンボルかもだしへその緒かもだし〜どっちだろ(笑)
みたいな感じで😂😂
シンボルだともう少し大きいのかな?とも思いつつモヤモヤしてるんです😖
もここ
ぇえ💦💦
それは確かにモヤモヤしますね😫
うちの子はシンボルがチョンと三角っぽく見えました。
次の検診でよーく見えると良いですね🌱
ちゃ
そうなんですすごくもやもやでもうすぐ8ヶ月なので性別確定もらいたいのですが…😂😂
三角ぽく見えたんですね〜!!
うちの子も次はしっかり見せてくれるといいのですが😭