腹痛や下痢、吐き気、冷や汗があった昨日の症状はつわりに関係していますか?
昨日の朝にものすごい腹痛がきて、下品ですが下痢になりました。冷や汗も出るし、吐き気もしました。
これってつわりとか関係してますか?
- えりか(6歳)
コメント

トラまま
悪阻と関係あるかもしれませんが、
何か食べたもので、あたったりとかは無いですか?

マリマリ
私も7週くらいに、突然夜中にめっちゃお腹痛くなって下痢しました。
でも最初はなかなか出なくて(悪阻でほとんど食べてないのもあったので便秘気味でした)、痛みからか吐き気もしてきて、テンパりすぎてトイレから旦那に「助けてー!!😭」って叫び、気張ってる間ずっと背中をさすってもらうというものすごく恥ずかしいし申し訳ないことしました😂笑
今のところその1回だけですが、前回妊娠した時もこれほど酷くないけど初期の頃に便秘と下痢を何回か繰り返してたので、もしかしたら悪阻も関係あるかもです!
-
えりか
とても参考になりました😌
私もびっくりするぐらいしんどい腹痛だったので不安になってましたが
ちょっと安心しました!- 5月28日
えりか
腹痛の前日の夜は、彼と映画観でポップコーンとホットドッグ食べたぐらいで、お腹が空いてなかったので夜ご飯って感じのものはたべてないです。