※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨヨ
お出かけ

詳しい方教えて頂けるとうれしいです。ディズニーランドからシェラトン…

詳しい方教えて頂けるとうれしいです。
ディズニーランドからシェラトングランデ東京ベイホテルに行きたいのですがディズニーランドの前から無理シャトルバスが出てますか?
ベイサイドステーションまで行かないと無料シャトルバスは出てないですか?

コメント

さとさと

ディズニーランドの前からは出ていないと思います💦💦
JR舞浜駅かおっしゃっているベイサイドステーションのどちらかになると思います🙌🏻🙌🏻
JR舞浜駅からシェラトングランデまでの時刻表を添付しておきますね✨✨

• ヨヨ

ヨヨ

丁寧にありがとうございます😊
    助かります✨

• 5月28日

ディズニーランドからのバスはありません!オフィシャルホテルでランドからのバスがあるのはサンルートのみです。

無料のバスに乗りたいならベイサイドステーションに行かないとダメですね。でも、バスのタイミングによってはベイサイドステーションからも歩ける距離です。

• ヨヨ

ヨヨ

ありがとうございます😊
    助かりました✨

• 5月28日