※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
妊娠・出産

妊娠中のイライラについての経験を聞きたいです。どうやって乗り越えましたか?

妊娠30週です。産休に入って暇になったからか、ホルモンの影響なのか、旦那にすごくイライラしてしまいます。上2人の出産時も旦那の嫌なことが目について仕方ありませんでした。イライラは心にしまって、ケンカしないように気をつけないとと思ってます。皆さんはそんな経験ありますか?どんな風に乗り切りましたか?

コメント

ドゥーン

私もその頃はすごいイライラしてました!www歩く音にすらムカついてましたよ( ´・ω・`)www
イライラしたときは旦那に話を聞いてもらってました!旦那には最初に「お願い私のサンドバッグになってくれ」って言ってからイライラをぶつけてましたよ!www

わたしの場合イライラして当たってもそれに対して旦那がイライラして喧嘩になるのでイライラする気も失せます😂

いる

私は
無視します。

しすぎると機嫌が悪くなるので短くおちゃらけて
会話が終わりです。