ドゥーン
私もその頃はすごいイライラしてました!www歩く音にすらムカついてましたよ( ´・ω・`)www
イライラしたときは旦那に話を聞いてもらってました!旦那には最初に「お願い私のサンドバッグになってくれ」って言ってからイライラをぶつけてましたよ!www

退会ユーザー
わたしの場合イライラして当たってもそれに対して旦那がイライラして喧嘩になるのでイライラする気も失せます😂

いる
私は
無視します。
しすぎると機嫌が悪くなるので短くおちゃらけて
会話が終わりです。
ドゥーン
私もその頃はすごいイライラしてました!www歩く音にすらムカついてましたよ( ´・ω・`)www
イライラしたときは旦那に話を聞いてもらってました!旦那には最初に「お願い私のサンドバッグになってくれ」って言ってからイライラをぶつけてましたよ!www
退会ユーザー
わたしの場合イライラして当たってもそれに対して旦那がイライラして喧嘩になるのでイライラする気も失せます😂
いる
私は
無視します。
しすぎると機嫌が悪くなるので短くおちゃらけて
会話が終わりです。
「出産」に関する質問
変な質問になるんですが私はめっちゃ人目を気にするタイプで外面はめちゃくちゃ人格が変わる(声小さく高くなる、下手になるタイプ)の人間なんですが陣痛出産の時ってこんなタイプの私でも叫んで暴れて助産師さんにキレ…
子宮頸管縫縮術を受けた方、正期産までもちましたか? 今2人目を妊娠中です。 1人目は20週に緊急で、今回は14週に予防的で受けました。 1人目の時は糸は解けていなかったものの27週で急に破水してしまい28週での出産に…
去年の6月に出産し、育休中です。 6月には保育園に申請しようと思っているのですが、近隣の認可園は空きがなく、このままだと育休延長になると思います。もともと育休延長が希望だったのですが、たまたま見学に行った小規…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント