雑談・つぶやき 義母と1ヶ月半過ごしました。ホントーに助かりました。色々思う事はあっ… 義母と1ヶ月半過ごしました。ホントーに助かりました。色々思う事はあったけれど感謝です。 帰る前の日に子どもが発熱🤒極度の心配性の義母はソワソワしていて落ち着かないみたい💦あれこれ言われて、そこまでするー??って思うこともあったけど、夜中一緒に看病をしてくれて熱が下がった10ヶ月の息子が義母に笑顔を見せてハイハイで寄り添って行った姿を見て涙ぐんでしまいました😭 息子が義母に「ありがとう!!」と言っていたみたいでした♡ 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 義母 息子 ハイハイ 新ノ助(8歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント