コメント

悠♡mam
10ヶ月で復帰予定です(>_<)

rye
息子の時は半年で派遣登録し復帰しました。小さいとなかなか契約でも見つからずにいたので…
-
ちゃんみー
コメントありがとうございます♡
やはり小さい子供が居ると雇ってもらえる所があまりないですよね(;_;)
今のうちから少しずつ求人等も目を通しておこうと思います!- 11月7日
悠♡mam
10ヶ月で復帰予定です(>_<)
rye
息子の時は半年で派遣登録し復帰しました。小さいとなかなか契約でも見つからずにいたので…
ちゃんみー
やはり小さい子供が居ると雇ってもらえる所があまりないですよね(;_;)
今のうちから少しずつ求人等も目を通しておこうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
やってしまいました😭 小学校に入学する子の体操服に記名をしていて、苗字だけで良いのにフルネームで書いてしまいました😭 小学校名の入ったプリントアイロン名札に書いてしまい、急いでアルコールで消そうとして余計汚く…
車を走らせたりタイヤをくるくる回したりが好きです。 車じゃなくても車にみたててるのかお姉ちゃんの新品の靴とかと走らせてるような動きをしたり🤣 ぶーと言いながらやってる時もあります。 埃 転がせそうな物は転がすこ…
小学生になる子がいるんですが、 GPSで永遠に悩んでいます😭 今本体代無料のあんしんウォッチャーが気になっていますが、他にもBOTやみてね、まもサーチ、などなど 色々ある中でとても悩んでいます😊 皆さんの決め手はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー
出産前は半年くらいで仕事復帰しようと思ってたんですけど…やっぱりいざ子供を目の前にすると離れたくなくなっちゃいますね(;_;)
復帰時期参考にさせて頂きます!