退会ユーザー
そうですね。130万未満です

りっくんmama
フルタイムの正社員というのは旦那様のことですか?やまさんはこれから職探しでしょうか?働く職場によっては106万から健康保険加入のところもあります。住民税、所得税とかによっても収入変わります。扶養内で収める一番所得がいいのは130ギリギリで働くことです。
退会ユーザー
そうですね。130万未満です
りっくんmama
フルタイムの正社員というのは旦那様のことですか?やまさんはこれから職探しでしょうか?働く職場によっては106万から健康保険加入のところもあります。住民税、所得税とかによっても収入変わります。扶養内で収める一番所得がいいのは130ギリギリで働くことです。
「保険」に関する質問
ママ友が保険の仕事始めたらしいけど、 営業かけられててしんどすぎる。 良ければ仕事のLINE追加して欲しいって言われたんですが、皆さんだったらどう断りますか? 優しめの言い方で何かよろしくお願いします!w
みなさんは自分の保険はどのようなものに入っていますか? 専業主婦になり収入も減るし、自分の保険を見直したいなと思っていて… 無理のない範囲で、参考にさせてください🙇🏻♀️
国保(国民健康保険)についでです! 扶養から抜けて国保に加入する場合、 何日から加入するか、によって 支払うお金って変わりますか? 例えば、 A 10月3日まで扶養で10月4日から国保 B 10月20日まで扶養で10月21日ら国保 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント