雑談・つぶやき なんかもぉ姑達の非常識さ、旦那の頼りなさ、実母からの私の旦那や旦那… なんかもぉ姑達の非常識さ、旦那の頼りなさ、実母からの私の旦那や旦那親への愚痴… 全てに疲れた┐(´д`)┌ もぉどーでもいいわ。 一人でゆっくりしたいー 里帰りしたら毎日聞かされるであろう愚痴… 数週間だけど里帰りやめよかなー デモ旦那も頼りにならないしなー… 保育園行事もあるしなー… なんだか子供の相手どころか話し相手にもなってあげれない程無気力… 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 旦那 保育園 姑 里帰り 行事 親 実母 あ-ちゃん❀(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント